√Čtapes d'Action

ūüéą √Ä VENIR BIENT√ĒT ūüéą

Les étapes d'action sont des étapes qui exécutent un événement qui n'affecte pas le mouvement d'un journey pour un contact.

Lorsqu'un contact atteint une étape d'action, cette étape sera gérée et le contact passera à l'étape suivante.

Définir un attribut

En ajoutant l'√©tape d'action D√©finir un attribut √† votre Journey, tous les contacts qui atteignent cette √©tape seront mis √† jour avec les informations que vous fournissez.

S√©lectionnez l'attribut de contact que vous souhaitez mettre √† jour et remplissez ensuite la valeur d√©sir√©e dans le champ en dessous.

La valeur peut √©galement √™tre la date √† laquelle un contact atteint l'√©tape, au lieu d'une valeur fixe.

Social Audience

En ajoutant l'étape d'action Social Audience à votre Journey, tous les contacts qui atteignent cette étape seront synchronisés avec vos comptes de publicité médias sociaux Facebook ou Google.

Avant de commencer, assurez-vous que vous avez un Social Audience token valide pour le canal social que vous souhaitez utiliser.

Lorsque vous avez ajout√© l'√©tape √† votre journey, cliquez sur Modifier et

• s√©lectionnez votre token (pour vous connecter √† votre compte social)
  • s√©lectionnez votre compte publicitaire (tous les comptes publicitaires identifi√©s avec votre token seront disponibles)
  • s√©lectionnez votre public (tous les publics disponibles sur votre compte de publicit√© seront disponibles)

Veuillez noter que les contacts ne seront pas synchronisés immédiatement avec votre compte de publicité mais en fonction de votre horaire enregistré dans Paramètres de compte > Social Audience rollup.